Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

試作、試作、試作!

広島で先月開催したゆるベジ講座。

とっても好評でした。


開催前にも何度か試作。

前日、母の前で、リハーサル。

今までやっていたパン教室とは違って~
何度も試作します。

もちろん、それは、

食べるだけの事も多いのですが、

食べるだけの時は、アレンジを試す事が多い。


こちらは来月広島で開催のメニュー、
圧力鍋で作るナポリタンより~。

お野菜は、実は玉ねぎだけです。

なのに超ウマウマ‼️

ほんの少しブルーチーズをいれて、
食べる前に~
たっぷりのパルメザンをすりおろす~

これがまたブルーチーズがね~
こだわり感を醸し出して~最高なのよ。

講座では、基本はしっかりと。

いろんなアレンジは楽しいってことも、

ちょっとづつお知らせします。




最近は、試作は、盛り付けまでやってみます。





名古屋講座が一週間を切っての、
アシスタントをしてくれるお友達との
リハーサルを兼ねての試作。

広島講座とは違う盛り付け。

人が違うと、アイデアも違う。

やれはやるほど楽しい。


来月の広島講座のメニューは、

そのほかのボンゴレ風~。
きのこだけなのに、
マジでアサリのボンゴレ風に仕上がり、
パスタソースに最高です。



ちょっと中華ですが、
ピーマンが美味しすぎるこちらも合わせての
ご紹介となります。



とにかくお野菜だけのメニューで、

本当にビックリ❗️

しっかり満足して頂ける取り合わせを

ご用意しています。



お麩のテラミス~。

これもメチャメチャ美味しいのよね~。

甘いのに、お砂糖は使ってないのよ~。

でもメチャメチャ旨いのよ。


是非是非食べていただきたい!





楽しい試作は、まだまだ続くよ。


是非ご参加下さいね。


お申し込みは、前回のブログから。

ポチってしてお申し込み下さいね。



お待ちしています。





またね。





スポンサーサイト

Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

ご案内

プロフィール

うさこママ

Author:うさこママ
ゆるべジ大好きな主婦です。
趣味はランニング。
キラキラ輝きたい!!と願って、
日々の奮闘をアップしますね。

最新記事

蝶が舞うリースの時計

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。